lu_lik (lu_lik) wrote,
lu_lik
lu_lik

лето, море, 3-й день...

День третий
Море, солнце, легкий бриз, выдувающий из головы заполненной за год московским смогом остатки тревог. Одна беда, народа много. Нет, не то чтобы я людей не любила, но выбирая отель смотрела не многоэтажное строение, напоминающее растревоженный муравейник, а  как казалось тихое место. Домики и правда милые, в цветах и пальмах, но…количество , да еще и на пляж с соседнего отеля приходят люди…
И вот то калинка –малинка несётся от бассейна, с дружными аплодисментами, то дети визжат на разных языках ;). Чаще на русском.
И вот 2 радостных открытия на меня свалилось:
Первое: я теперь тоже хожу как подросток в наушниках, там внутри, мой собственный мир, например If It Be Your Will Leonard Cohen, подаренный любимой подругой, снаружи картинка как заказывали, и никаких «три притопа два прихлопа» и визга ))
Так, что зря я дочь первых два дня просила вынуть наушники, в надежде поговорить,  теперь мы обе с ней ходим, такие нездешние.
Второе – абсолютно фри, то есть даром можно взять каноэ и уплыть куда глаза глядят. Скока сил хватит, и болтаться там между двух бездн. Только плеск волн и простор, никакой массовки. Главное весло не упустить ;)
Хотя приплыли таки, два юноши местного разлива, въехали, сказали краш и  укатили. Видно ведь , старушка уединилась.  вправо влево километры пустого моря… эх.

L1020585

L1020676
Tags: личное, это все прабабушка – цыганка…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments